|
Карла Бруни бросает Николя Саркози из-за Либермана
|
|
2009-06-30, 20:35:32
(Последний раз сообщение было отредактировано 2009-06-30 в 20:58:55, отредактировал пользователь irina.)
|
|||
|
|||
|
Карла Бруни бросает президента Франции Николя Саркози из-за министра иностранных дел Израиля, Авигдора Либермана.
http://proza.ru/2009/06/30/439
|
|||
|
2009-07-04, 22:58:37
(Последний раз сообщение было отредактировано 2009-07-04 в 22:58:51, отредактировал пользователь Marina75.)
|
|||
|
|||
|
На форуме infrance.ru вас бы давно забанили. Как вы можете? Такие фотографии, да еще и внешние ссылки!!! Ужас!
|
|||
|
2009-07-04, 23:54:30
|
|||
|
|||
Mestr писал(а):На форуме infrance.ru вас бы давно забанили. Как вы можете? Такие фотографии, да еще и внешние ссылки!!! Ужас!А за что банить? За то, что Саркози показывает какие у него рога? |
|||
|
2009-07-05, 00:14:02
|
|||
|
|||
|
На infrance.ru, плохие люди. Для них свобода слова, пустой звук. Оказывается я там опубликовал и был навсегда забанен. А какой закон я нарушил? Выдал Секрет Полишинеля - так через пару недель вся пресса, которой Саркози еще интересен, будет об этом говорить.
Конечно Либерман не прав, что в свой приезд во Францию, возможно злоупотребил гостеприимством. Но посмотрите на Бруни. Кто из нас не понял бы Либермана? Либерман рядом с Саркози смотрится, как гренадер, рядом с пигмеем. И высокие (20 см ) каблуки, Саркози не помогают. Конечно и Карлу можно понять. Свое честолюбие, став первой леди Франции, она удовлетворила. А жить с шибздиком и телесно и духовно… Ведь в постель каблуки не потянешь? Вот ей и захотелось простого женского счастья. Ей захотелось чего-нибудь светского. Даже дворецкий из фильма «Моя прекрасная няня» более аристократичен, чем Саркози. А тут Либерман... Но я то, причем? |
|||
|
2009-07-05, 18:36:56
|
|||
|
|||
|
Некрасиво мальчики, обсуждать чужую личную жизнь.
|
|||
|
2009-07-05, 21:35:43
|
|||
|
|||
masha007 писал(а):Некрасиво мальчики, обсуждать чужую личную жизнь. ![]() Почему не красиво? Очень даже красиво. Вон Саркози во внутренние дела Израиля вмешивается? Видите ли, не нравиться ему любовник его жены. А что, он ему должен нравиться? Жену себе выбирал сам Саркози? А своего министра выбирал я и мои сограждане, и Саркози он как министр, вовсе не должен нравиться. Но Саркози смешал личное с общественным, и общество получило право вмешиваться в его личное. Не говоря уже о том, что супруга президента, не личное. У нас, в Израиле как то был переполох. Приехала Карла Бруни с мужем. Все ее встречали по президентскому протоколу. И на прощанье, когда Бруни собралась покинуть Землю Израиля, один парень, даже застрелился. Какое же тут личное? |
|||
|
2009-07-09, 19:50:25
|
|||
|
|||
|
Конфликт развивается:
Карла Бруни хоть и приехала в Рим вместе со своим мужем Николя Саркози, но наотрез отказалась участвовать в официальных мероприятиях. И уже завтра она планирует вернуться в Париж. Сообщает агентство ANI. |
|||
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)