Текущее время: 2012-05-22, 13:50:56 Здравствуйте, Гость! (ВходЗарегистрироваться)

Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум infrance.ru в цифрах
2009-07-04, 03:31:34
Привет,
наслышан об администрации форума infrance.ru, решил глянуть в гугле, сколько народу они забанили:

http://www.google.com/search?q=Заблокиро...nfrance.ru

ответ: 1 490 из домена infrance.ru для Заблокирован(а)

Мда, рекорд установлен. Назовите мне другой форум, с таким количеством заблокированных пользователей.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
2009-07-05, 18:40:18
Почему все так не любят infrance? За то, что это женский форум? Мужчинам завидно что у нас есть наш форум?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
2010-03-11, 19:30:01 (Последний раз сообщение было отредактировано 2010-03-11 в 19:35:22, отредактировал пользователь Marina75.)
Я не знаю за что не любят infrance другие, могу сказать за себя:
Infrance.ru не люблю за чрезмерное высокомерие администрации форума, за заискивание перед французскими службами, за жесточайшую цензуру и узкий список тем которые разрешено обсуждать на форуме. Форум мне напоминает одну девушку, которую я однажды встретил в Париже, на тот момент она жила во Франции всего навсего 5 лет, но в беседе с русскими старалась разговаривать с очень сильным акцентом, делала вид что забыла многие русские слова и в итоге просила переходить на французский, якобы ей так проще понимать. Еще та девушка, скривила лицо, когда узнала что в компании находится проситель политического убежища. Любимая тема у той девушки была - жизнь замужем за французом, она только эту тему поддерживала в компании и другие ее не интересовали. Вот такие ассоциации у меня вызывает форум infrance.ru :lol:
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)